banner-01

亞谷提供的服務項目Cyber Cafe

>專業網咖建置規劃

網咖建置規劃 - 亞谷提供的服務項目

亞谷多媒體事業聯盟集合所有已開店業者及旗下工程師豐富的的建置經驗,幫您規劃出整體配置及提供一切援助,讓您甚至可以不懂電腦也能開店當老闆,從地點評估、電腦軟硬體設備採購、網路架設、員工訓練、初期經營、後續軟硬體維護到中、長期營業規劃,如果您願意,我們還可以在聯盟的網站上幫您做免費的長期的宣傳。
針對網咖業者遇到的各式問題,聯盟更架設了亞谷服務網專屬網站,為您提供最新的軟硬體相關資訊,技術支援與問題排除,並設立討論區提供業者相互討論交流的空間。
最重要的一點是我們不收加盟金!開網咖不用花大筆金錢加盟,透過我們的經驗與技術支援,讓您可以輕輕鬆鬆的當網咖老闆,發揮自己的創意,經營出自我的風格。
我們所提供的服務如下:

期初規劃及開店所需之申辦流程:

提供場地與所有軟硬體配置之整合,申辦營利事業登記之相關諮詢,申辦各類數據專線,遊戲簽約授權之聯絡。

電腦主機軟硬體採購建置:

我們與華碩、微星、技嘉、宏碁、聯強等國內知名廠商合作,專們針對網咖組裝出性能優異且穩定的主機配備,並且提供完整的售後服務。
如果您打算自行採購電腦設備,我們也提供諮詢服務,給您最好的建議。

網路設備及網路架設:

良好的網路品質是網咖的靈魂,我們堅持選用品質較好且穩定性高的網路硬體設備,甚至是在網路線與接頭方面也力求完美,馬虎不得,務必要求整體網路架構的完整性。

作業系統及遊戲軟體安裝:

作業系統採用 Microsoft Windows XP 為主,因為其對遊戲的支援度及穩定性最高。
全場遊戲軟體安裝、更新並測試可以實際上線。
加裝系統還原軟體,不怕客戶亂裝亂砍軟體或電腦病毒。
教導在場員工熟悉電腦操作模式、遊戲更新及電腦故障時之基本排除方式。

帳務系統及計時控制軟體:

專為網咖設計的網咖計時管理軟體,由聯盟程式設計師專門針對網咖經營之所需,自行開發,且經現場運作實測,並不斷增加新的功能,用戶可自行免費下載更新。
提供完整的技術支援系統,可線上立即進行維修或更新。

其他事項:

其他與網咖相關的各項問題,只要您願意,都可以與我們相互討論。

亞谷的網咖客戶群